СПБ, мы все помним!

Взрыв прогремел
И воцарился хаос.
Дым, крики, ужас,паника, толпа...
И разом стали мелким и неважным все ссоры и скандалы до утра.
Там,на платформе телефон разбитый,а на экране смс одно:
Я жду тебя из рейса,мой любимый...
Ему дойти уже не суждено.
Взрыв прогремел,
А следом гарь и копоть.
И крики боли, слезы по щекам...
Взрыв прогремел,
Очередным уроком,
Всю горечь жизни
Выплеснув на нас.
Взрыв прогремел,
Сорвав с толпы все маски
И обнажив болезненную плоть.
И запылали яростные краски,
И потерял мир веру и любовь.
Объединились люди в общем крике,
В глубокой скорби нынче вся страна.
И мчатся смски:" Питер, Питер... С тобою,мы с тобой,все для тебя..."
Взрыв прогремел,
Смешались кровь и горе.
Объединив всех вместе, заодно.
Стальным зубилом выбив на опоре:
" Никто не вечен,но душа живёт."
Взрыв прогремел
И в памяти остался.
Жизнь дальше мчит,
Но в памяти храним,
Мы все эту убийственную краску,
Что мир наш превращает в кучу льдин


Рецензии