Смех сквозь маску

Маски "радость", маски "лесть".
Сколько масок? Их не счесть.
По размеру, по погоде.
И в угоду вечной моде.

Слёзы прячем. Смех сквозь маску.
Рай небесный. Жизнь, как в сказке.
Свет иллюзий, дождь реалий...
И не то, чего все ждали...

Фото: Интернет


Рецензии