Не проси, - будет больно

Только это и важно:
"Нет..."
Лучше уж миражи...и бред.
Вы в мой сон не придете.
"Да."
Никогда?
Больше никогда?

Только это и важно:
"Спи..."
Ничего...ничего не проси.
Отворялась когда-либо дверь?
Да...
Для новых утрат и потерь.

Только это и важно:
"Молчи..."
Ждут тебя в темноте...
Палачи.
Так что лучше, - не смей!
Не плач...
И тебя не заметит...
Палач.

Что любовь твоя?
Важно лишь:
"Нет..."
Словно пытка бессонный бред
Только я уже не прошу,
Даже если
Совсем...не дышу.


Рецензии