Звезда моей памяти

Среди всех тревог,
И до жути надоедливой грусти
Есть ты, звезда моей памяти
Освещающая жизнь мою светом тысячи комет.
И дающая силы прожить новый день.

Без тебя станет всё темнотой,
Кромешной и злой
Дотошной до боли
Бьющей в лицо, словно на ринге напротив здоровый противник.

Вся жизнь, как кино
Ты пропадаешь на век,
А после появляешься с новой
В тысячи крат большой и светлой любовью.


Рецензии