Солнышко

Здравствуй солнышко моё,
нежное, красивое.
Для меня ты лучше всех,
самое любимое.

Сердце, душу греешь мне,
и всегда ласкаешь.
И о том, что я живу,
ты не забываешь.

Ты прости за детский сад,
я такой наивный...
Если шото вдруг не так,
я уйду противный.


Рецензии