Ойкумена

Я замкнут в этом сломленном пространстве,
В его текучем постоянстве,
В спиралевидности ночей,
В харизматичности тех дней,
Где вне меня рождалась Ойкумена-
Пристанищем Любви для всех влюблённых. 


Рецензии