Март прошёл, апрель, дождались

   Март прошёл, апрель дождались,
   Но на улице, серо,
   Без домов людИ остались,
   По пути топило всё!

   Пострадавших, разместили,
   Разбрелися, кто куда,
   Да, у нас сейчас, стихия,
   Весной паводков пора!

   Хоть весною, непогода,
   Глянешь, вот подснежник, здесь
   Не всегда грозна природа,
   Доброта, ведь тоже есть!

   Когда была я, моложе,
   Ветра были и жара,
   Было всё намного, проще,
   Я, "летала" в те года!

   Хватит мне писать о грустном,
   Юбилей мой на "носу",
   Радость я хочу, не грусти,
   Друга видеть  хочу!

    3 марта 2018 года.

    АВТОР:  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
 

   


Рецензии