не брошу

Когда станет совсем плохо,
В день , когда не будет даже на проезд .
Когда по съемным хатам , чьим то адресам ,
Я буду рядом . С тобой. Я здесь .

Когда нужна будет помощь ,
Самые нужные глаза в глаза .
Я обещаю тебе не уходить ,
Я привезу сигарет , давай просидим др утра .

Когда будешь гнать меня прочь ,
Цепляя словами больными .
Я просто уведу тебя в ночь ,
Чтобы снова стать самыми родными.

Когда замёрзнет сердце твоё,
Очерствеет от самых скучных дней .
Я поделюсь с тобой искрой своей ,
Я буду нежнее всех.

Когда наступят холода ,
Я буду греть твои руки .
Завязывать шарфы, вязать свитера .
Я буду оберегать тебя в дни стужи .

Когда кто-то ранит твоё хрупкое сердце ,
Когда не будет сил заварить себе чай .
Я просто брошу все свои проблемы ,
От одного смс "приезжай".

Когда потеряешься в шумном городе ,
Покрытом снегом и заезженных дорог,
Я отыщу тебя , где бы ты не был.
Возьми мою руку, пойдём домой .

Когда тоска осядет на плечи ,
Я стану самой весёлой , самой смешной.
Просто ты все , что мне надо,
Просто я в тебя с головой .


Рецензии