Весь город пах тобой

Весь город пах тобой,
Струился ароматом
Невиданных цветов
И самых редких трав.
Пах ветер голубой
Пленительно и сладко.
И вился за тобой,
Немного приотстав.
Прохожие идут,
Вдыхая нежный воздух,
Не понимая, как
И что так может цвесть?
Я знаю. Так цветут
В груди любимой звезды.
А в звездах аромат
Неповторимый есть.


Рецензии