Мы все

Мы все своей нечистой волей
Вольны святую волю отменить
Спешим гордясь постыдной долей
Другим во грех её вменить
Своими добрыми деяниями
Себе готовим одеяния мы
Своими злыми помышлениями
Стяжаем адские мучения мы
Святых отцов предание учит
Кто что посеял - то получит


Рецензии