Преодоление

Девять по Данте?! Уверен их десять!
Стадий принятия циклов не счесть...
Срочная доза интимного стресса -
Что ни на есть самоличная месть.

То, что казалось теоревозможным -
Молниеносный на практике крах.
"Нет, нет и нет. Вместе нам сложно!" -
Печень отвергла на тех виражах.

Слишком превышен вен уровень желчи.
Ярость алеет в огрызках глазных.
Планом, ух, зол тем, что намечен,
Скованный цепью несчастный позыв!

Думаю можно пройти чуть поменьше,
И уверяю, что ты молодец!
Сделками с дьяволом сыт и безгрешен
После намотанных вдоволь колец.

Бестолку ведь, никто не признает;
Рыбой и дальше осваивать лед.
Сверхбесполезная дрянь истязаний,
Всё, что так чтишь, непременно уйдет

Некуда, некуда взмыленным скрыться
С этой проторенной вспех колеи.
Кротость - плацебное самоубийство
С целью принятия новых светил!

Сердце забросил на время в поклажу.
Многое вычистил путь в тридцать пять.
Хочется верить, что с возрастом так же:
Драишь и драишь до блеска себя.

Чувствуя смерть между пауз дыханья,
Перерождения явь обживай!
Я теперь лучше и как даже знаю
В оба конца путешествовать в Рай!


Рецензии