Ты любишь спорт...

 1к.:
     Ты любишь спорт и знаешь суть,и веришь,будет результат!
     Идёшь вперёд ты,словно в бой и не колеблется рука!
     Ты счастлив,если ты в борьбе и не жалея сил своих,
     берёшься всем ты доказать,что покоритель ты вершин!

        ПРИПЕВ:
               Честь и слава тем,кто в борьбе!
               Будем свято помнить мы все
               имена героев своих,
               -они зажгли сердца многих живых!-2р.

 2к,:
     Поставил цель перед собой и к ней стремись от всей души,
     Но тех,кто следует с тобой по жизни,ты не оттолкни!
     Иди к мечте,но честен будь, примером добрым для людей,
     Тогда,не сможет упрекнуть судьба в нечестности твоей!

        ПРИПЕВ:
                ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии