Доброе утро, моя любимая!

                (Анне К.)

С неба летит белое крошево,
Такое в Сибири привычно зримое...
- Доброе утро, моя хорошая!
- Доброе утро, моя любимая!

Эти слова не случайно брошены,
В них выплеск счастья неудержимого...
- Как поживаешь, моя хорошая?
- Что тебе снилось, моя любимая?

В рифмах своих я не изношенный.
В снежный буран или в дождь лавиною
Я прошепчу: - Ты моя хорошая!
Я прокричу: - Ты моя любимая!


Рецензии