Бессловесная тьма... 03. 04. 2018

Бессловесная тьма,
Голос гадок,
Мысли сходят с ума,
Сон в осадок

И на ржавой земле
След кровавый.
Тают чувства в золе
Чей-то славы.

Кто в бетоне почил,
А кто в братской…
От могил до могил
Путь солдатский.

От идей до идей –
Свет в окошке.
Нет достойных вождей…
Только крошки

После тризны клюют
Зло вороны.
Вслед им гимны поют
Фанфароны.


 


Рецензии