Сибирятам и их маме

Мальчики и девочки поутру встают,
В «Сибирята» радостно, весело бегут!
Там царят: гармония, красота, уют,
Там игрушки новые  ребятишек ждут!

Пироги да шанежки, борщ, пюре, омлет,
А вкусней оладушек
в целом мире нет!
Опыты, открытия, развлеченья разные,
Песни, сказки, ритмика, книжки, игры классные!

Любят все родители тех ребят
Этот удивительный детский сад!
Потому что знают они отлично
В этом Центре деток с любовью ждут.
Всесторонне, грамотно, гармонично
К школе подготовят, таланты разовьют!

Знает вся система образования,
Чтобы Центр развития такой создать,
Волей и талантом, опытом и знанием
Должен лидер этой команды обладать!

Ох, как много надо не поспать ночей,
Чтобы все наладить и принять детей!
Только в небылице - палочкой взмахнешь –
Чудо сотворится, счастье обретешь!

А на самом деле
сгонишь сто потов,
Чтоб на радость детям
стал детский сад готов!
 
Но смогла, свершила,
убедила всех!
Детский Центр открыла!
и пришел успех!
В каждом несмышленке увидела талант,
Каждому ребенку
свой вручила фант!

Подняла, вскормила сотни сибирят!   
Умных, крепких, сильных,
озорных ребят!
Вам они сегодня шлют привет большой!
Любят все и помнят садик свой родной!

Пролетают пусть года.
Судьба упряма.
Но для них Вы навсегда
Вторая МАМА!


Рецензии