Посвящается детям Кемерово...

Маленькие дети.  Искренние глазки.
Им бы в пору жить в мире доброй сказки.
Им бы просто дальше с мамой,  с папой жить.
Весело смеяться, с соседями дружить.
Спать в родной кроватке,  носиком в подушку,
Утром сок попить из любимой кружки,
Погулять с собакой,  поиграться с кошкой,
Покапризничать, поплакать и потопать ножкой.
Бабушку и дедушку в деревне повидать,
Брата и сестрёнку с нежностью обнять,
В школе хулиганить,  не выполнив уроки,
Получать пятёрки,  а может быть и двойки,
Кушать шоколадки,  и разные вкусняшки,
Заплетать косички,  расчёсывать кудряшки....
Бесконечно много дел на этом  свете...
Только вот  ушли безвременно....  маленькие...  дети...
Молится Россия,  молятся все в мире,
Оставив горечь боли за упокой в Псалтыре.
Маленькие души попадают в край,
Полный доброты и света...
В Божий детский Рай....


Рецензии