Современные реалии

Не раз Россия воевала!
И за историю свою - 
Побед немало одержала
На боевом своём посту!
Не раз пытали нас на
            прочность-
Поработить и покорить,
Чтоб на себе потом
       воочно
Боль поражения ощутить.
И современные реалии-
Они сегодня таковы,
Не надо с нами жить на
                грани               
Ведь мир всегда лучше
        войны!
А кто ещё не понял это!?
Не хочет с нами в мире
                жить!?
Не приближайте конец
       света-
Для вас он может
            наступить...               


Рецензии