Откинув лист календаря

Откинув лист календаря,
Кружась в потоке воплощенья,
Я чувствовал, как ты жила
За гранью моего стремленья.

Коснувшись твоего крыла,
Листая будней безнадежность,
Я понял, как была мала
Судьбой отпущенная нежность.

Притягиваясь как магнит,
Сквозь расстоянья и ненастья
Судьба с судьбою говорит,
Врываясь в бесконечность счастья.


Рецензии