Я ДЛЯ ТЕБЯ

Я не могу искать твое расположение ведь должен я; хранить и самоуважение
Я Для тебя прочитанная книга и удостоен я твоим вниманием чуть больше мига
Не интересен я тебе , признаться надо,твое общение со мной уже награда..!
А поцелуй - сверхценный приз,мне получить его помог лишь твой карприз
Ты являеешся мне наподобие чуда и отныне всегда верить в чудо я буду


Рецензии