Ладно давай пока

Я провожу тебя
Просто поговорить,
Чтобы ранней весной
Вместе с тобою побыть.

За руку не возьму,
Чтобы не видели нас.
В парке не обниму.
Не задержу на час.

.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока, пока, пока.
.. Давай пока.


В воздухе пахнет весной.
Лужи повсюду стоят.
И ты ненадолго со мной.
Болтаешь про всё подряд.

Ясное небо, свет
Солнечный золотой.
Времени много нет,
Но я ненадолго с тобой.

.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока, пока, пока.
.. Давай пока.


В городе этом живут
Множество разных людей.
И в целом мне нравится тут,
Но всё же с тобой веселей.

С тобою не время грустить,
Не время мечтать о былом.
Можно просто ходить
По улицам этим вдвоём.

.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока, пока, пока.
.. Давай пока.


Виделись сегодня с тобой
Трижды по пять минут.
День твой занят не мной,
Но следом другие идут

Летние и зимние дни,
Осенние вечера.
В городе мы не одни.
Мы не одни, ура! )))

.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока.
.. Ладно давай пока, пока, пока.
.. Давай пока.


Рецензии