Недовольным Путиным 2

Возникли некоторые споры
По поводу избранья Президента.
Кто тянет к равенству всё разговоры,
Мол, строй Социализм без прецедента.
Проехали давно уж бредни эти,
Притом Россию утопив в крови.
Прикажете опять в бой? Нашим детям?-
А не к себе ли из большой любви?
Народ озлоблен тем, что нищий,
А кто мешает-то трудиться?
Никто не даст бесплатной пищи,-
Уж как-то надо самому разжиться.
Капитализм не нравится? – Так это факт!
И только снова с жертвами назад!
А так ли плох он?- Полки магазинов,
Завалены товаром,- цены разны.
Не покупайте себе лимузины,
А с остальным расклад прекрасный.
Изделий всяческих, одежды,
Навалом – только выбирай.
Но пусть простят меня невежды,-
К чему напяливать-то новое?- Стирай!
Века стирали наши предки,-
Сейчас удобства в сфере этой.
Если жена гость в ванной редкий,-
Довольствуйся у прачки сметой.
Вернусь обратно к кандидатам.
Грудинин вроде обещал регресс,
Явлинский тоже что-то там обратно,
У Жириновского на голове компресс.
Собчак фигурой шевелила,
Вообще, немыслимо зачем.
Кто там ещё?- Там тоже «вилы»,
А не решение любых проблем.
Так что, где альтернатива?-
Да её даже в погоды сводках нет.
Только кони ржут ретиво,
И бегут скорей в буфет.
От реалий времени не деться
Никуда и никому,
Хоть юлой будешь вертеться.
Один выход – быть сему!
                03.04.18


Рецензии