Счастье - это лишь мгновенье...

Я знаю, всё проходит,
На месте время не стоит.
Теряет кто-то, кто находит
И жизнь как ручеёк бежит.

Вчера печаль, сегодня радость.
А завтра? Не дано нам знать.
Миг счастья - сердцу сладость,
Его опять я буду ждать.

По кругу время отмеряя
Идут часы,за часом - час.
Не думая, лишь сердцу доверяя
Мы что-то делаем подчас.

Счастье - это лишь мгновенье,
Между вчера и завтра миг.
Лишь мимолётное мгновенье...
Не может вечным оно быть.


Рецензии