Эпилог Любви

Зачем же теперь не тонуть,
Если некого за руку схватить,
Некого даже покинуть,
Ни в веру свою обратить.

Не забудется всё ничего,
Остается даже в рассудке
Много для меня неопределенного,
А мучения слишком уж жутки.

Я устал, так не могу,
Сердце ведь разбить легко,
Извалять в весеннем снегу
И раздробить его всего.

Не могу проявить свои чувства,
Не скажу тебе слова я больше,
Для меня это всё есть безумство
И продлится оно ведь чуть дольше.

Грустить я буду только теперь
Воспоминаньем о тебе всегда,
Бояться ужаса потерь,
И не влюбляться никогда.


Рецензии