Руководителю молодёжи

Нет, не достаточно лишь называться
Руководителем. Им надо уметь быть!
И нелегко с тобою нам прощаться,
И годы те, что в прошлом - не забыть!

Бывает, в жизни что-то мы имеем,
Но не спешим то время мы ценить.
Брат Артур! Ты для нас так много сделал -
Пусть Бог тебя за всё благословит!

И этот труд, поверь, не был напрасным!
Мы благодарны Богу за тебя -
Через тебя работал в душах наших
Господь,чрез труд твой, многие года.

Так много можно вспомнить, как-то грустно
Нам отпускать тебя, но жизнь идёт
И нам принять то, что должно быть нужно,
Ведь Бог наш нас по жизни Сам ведёт.

Мы благодарны тебе за внимательность,
За то, что ты вчера нам пожелал.
Мы сохраним любовь к Творцу и объязательно
Стремиться будем Слово исполнять.

Будь за труды твои благословен!
Будь верным Словам Божьим до конца,
Не бойся в жизни разных перемен -
Достигнешь в Небе верности венца.

P.S.За время моего пребывания в кругу Винницкой молодёжи впервые был трогательный прощальный вечер с руководителем молодёжи.Его работа не была не замеченной, он был ответственным исполнителем своих обязанностей, он относился к каждому на одном уровне, никогда не ставил себя выше кого-то. И теперь Марфин Артур оставляет своё служение. Его ждёт что-то другое, лучшее...То, что уготовил Господь в его жизни.Благословений тебе, брат!Спасибо за всё, что сделал для нас.Нам было хорошо с тобою!


Рецензии