18-

Ты смотришь странно и чудно -
Слегка печально, чуть по-детски,
Или наивно и смешно,
Или смеясь - открыто, резко.

Я верю третьему вполне,
Хотя ведусь на все четыре -
Считая тот, что на уме,
В котором я игрушка в тире.

Игра в уступки, тела бред,
Года - не жизнь, любовь - не дело.
Все знают, сколько тебе лет;
Ты, думаешь - сама смотрела?


Рецензии