Дневной стационар,

Отшумели,отгремели,
Революции в Руси.
И утихли все метели
Где-бы место мне найти.

Вот нашел, святое место.
Можно раны зализать.
А на дворе весна невестой
И такая благодать.

Люди медицинского дара
Тут -же из дневного стационара
С добром к больным идут.
Здоровья им несут.

Попробую и я сюда прибиться
Чтобы немного подлечиться
Руки медикам пожать.
Старые раны зализать.

Здесь молодые,горячие,сестрички.
Народ колючий,но симпатичный.
Они вас встретят энергично
И расположат на отлично.

Проходи дорогой,гостем будешь.
У нас здоровье ты найдешь
Тебя немножечко подлечим.
Здоровым ты от нас уйдешь.

У нас оружие простое
Не вредное, не страшное,а деловое.
Системы ,иголки,таблетки.
И прочие мурмулетки.

Кто владеет хорошо шприцом
И быстро его вколит.
Тот и будет молодцом.
Сделав это без боли.

Потом по коридору крики.
Сестра иди, сестра сними
Затем голос безликий.
Ну и другие рыки.

Но есть одна сестричка,
Сестричка негодичка.
Повсюду меня ищет
Охотится за мной.

Однажды меня мило
В кабинет пригласила.
Взяла тот грозный шприц,
И ласково спросила.

Сколько кубиков тебе?
Не дождавшись ясного ответа.
Вколола шприц мне прямо в эту
Я подумал конец света.

Ух, злая, вредная,сестричка.
Ни в коем случае нельзя давать ей спички
Ей бы только тыкать и вонзать.
На остальное наплевать.

Вон она сестричка злая,( ни конца бы ей ни края)
И опять идет за мной.
Мне бы спрятаться куда-то.
И бежать пока живой.

Ну да ладно,это шутки,
А без шуток божий дар.
Хорошо работает
Наш дневной стационар.

Большое спасибо,низкий поклон.
За вашу заботу,за ваши труды.
За ваше терпение и вашу работу
Улыбок вам миллион.

Возглавляет стационар
Стрекалова Наталия.
Помошница Максютова Лилия
Хороший врач-красавица фамильная.

Подпись.  старый лис.

18 марта 2018 г.


Рецензии