Распяли Господа Христа

Распяли  Господа Христа,
А у венка шипы торчали,
Рыдала МАТИ у Креста,
Распяли Господа, распяли.

Стекали кровь и пот с лица,
Гвоздями тело приковали,
Он на кресте просил Отца,
За тех ,которые распяли.

Просил вину им не вменить,
Они вины не осознали,
Просил чтоб смог Отец простить,
Что Сына Божьего распяли.

Стояла неподвижно Мать,
Какая скорбь распяли Сына,
Ей трудно было всё принять.
Хоть знала все она причины.

Пришел Господь спасти людей,
И выбрал Крест нам для спасенья,
И на кресте один злодей
Он тоже принял все мученья.

Но смог он Бога распознать,
Принес плоды он покаянья,
Свои грехи все осознать,
Ну а на небе ликование.

Разбойник первый в рай попал,
Какое чудо совершилось,
Он всем пример нам показал,
Что, чтобы в жизни не случилось.

И даже мы зайдя в тупик,
И нагрешив уж очень много,
И даже если грех велик,
Проси прощения у Бога.

Он милость тут же изольет,
И благодатию покроет,
Он был распят за весь наш род,
Он душу нашу успокоит.


Рецензии