Пародия - ночной кошмар

 Николай З. отчебучил следующее:
--
«Я сплю, но сна не знают мысли.
Мне снится – я ведро с водой.
Меня несут на коромысле
Мне незнакомою тропой.
--
Рассвет взбирается на крышу.
Стоит сквозная тишина.
И кто несет меня - не вижу,
Но все же чувствую – жена».
--
Пародия называется «Ночной кошмар»
--
Я резвый парень. Не тупица.
Но не могу себе помочь.
Один кошмар мне часто снится
И день и ночь. И день и ночь…
--
Кошмар вполне реалистичный,
И в голове всегда одно:
Что в этой жизни прозаичной
Я не мужик, а … эскимо!
--
Из мозга – взрыв! Зубами – скрежет!
Картина полностью ясна.
Своей рукой за палку держит
И ест меня …моя жена!
--
Рассвет взбирается на крышу.
Глаза мне застит пелена.
Кто ест меня – почти не вижу,
Но все же чувствую – жена.
--
Вот так гротескно и кроваво
Философов упрочен взгляд.
И все же мудрецы-то правы:
Тебя хоть любят, но съедят!
--
За что страдания? Не знаю!
Как будто  -  плата за грехи!
И вдруг внезапно понимаю:
Всему виной мои стихи!
--
Из за безумной той стихии
Я чуть в психушку не попал.
Но перестал писать стихи я.
И результат – кошмар пропал!


Рецензии