Из парадоксов бесполезности основного инстинкта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСПОЛЕЗНОСТИ ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА..."
На даче… Муж заходит на веранду:
- Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец…
Жена задумчиво:
- Ой, Коля, по-моему Виагра как-то по другому должна действовать…

Мой ответ:
Ради любимой я бы жизнь отдал,
Построил дачу, забор сколотил,
Колодец вычистил, звезду достал!..
А вот на секс уж не хватило б сил…


Рецензии