черти

Что написать? Такая ёбнутая шайка
Галопом скачет по изнанке головы
Возьми сама - и пули, и нагайку,
Замахивайся шире и рули

Отправь меня на злую сковородку,
Гони по медным трубам за орду
Я не могу здесь - тупо и неловко,
Немая глина просто сохнет на ветру


Рецензии