Доверие

Поиграем в доверие, слышишь?
Ты мне веришь? Ответь, не тая.
Так, чтоб резко - с горы или крыши,
А страховкой моя чтоб рука…
Чтобы прыгнуть без всякого страха,
Силу ветра пытаясь унять,
И ни мысли, что можно обратно,
Только руку сильнее сжимать…
Пусть во взгляде привидится небо,
А искра, что пылает внутри,
Разгорается постепенно,
Только вниз, я прошу, не смотри…
Лишь в глаза и на губы в улыбке,
А слова нам сейчас не нужны,
Если даже слеза на реснице;
Только руку мою ты держи…
Да, наверное, всё это странно,
Но ведь дело в той самой руке,
Что сжимаешь без слов и обмана,
Отвечая: "я верю тебе!".


Рецензии