Взорвалась глюкоза...

Взорвалась глюкоза крОви-
Миг внезапный и горячий.
Оказалось: мы нерОвня-
Ты богатый,я беднячка.

Факторы любови тленной:
Социальные сюрпризы,
Переменчивость вселенной
И сердечные капризы.

Все души моей богатства
Я копила понапрасну.
Ты пресыщен:постоянство
Непривычно, для контраста.

Хрупкая надежда бродит
С соловьями на рассвете
И печально греховодит
В неприкаянном сонете.


Рецензии