на границе зимы этой ранней весною, ,,

Я тебя потеряла на границе зимы
Ты как призрак исчез с талым снегом.
Ты исчез,ослепив ярким светом любви
Этой ранней весною с рассветом.
На исходе зимы и в начале весны я искала тебя
В дымке утренней и в  тумане...
Я искала тебя в первых каплях дождя,
Но тебя не нашла весной ранней,
И захлопнулась дверь на границе зимы
В душу.И нет радости ранней весною.
Призрак мой,без тебя пусты мои дни,
Свет любви обратился тьмою.


Рецензии