Волосы

Я ничего не знаю,
Скорее всего и не хочу,
Кто эту книжку листает,
Кто ходит в морг, а кто ходит к врачу.

Вселенная путает жизни,
А, может быть просто - сон,
Всё то, что за явь признано,
Реальность, как стая ворон.

И в чёрном мне видится белое,
В коричневом - серость и свет,
Деля меж собою первое,
Второе едят на обед.

За быт закрываю вопросы,
Ответ не пытаюсь найти,
С годами редеют волосы -
Лишь след на моём пути.


Рецензии