Математика

Взлетают мысли кое-как,
Лежат на полке слов,
А ты,возможно,ведь чудак
И видишь книги снов.
С любовью формул
Возвращать случайный экспонат,
Потом решиться и рискнуть
Найти любимый клад.
Изменят жизни равносильно,
Умножат левую черту,
А после плачут чрезмерно,
Не утолив свою нужду.


Рецензии