Мелодия весны...

Сыграй губами арию весны,
На тонком шёлке моей белой кожи,
В своём безумии мы так похожи,
И снятся нам одни и те же сны...

Сожги меня горячечным огнем,
Своих неистовых страстей бесстыдных,
Но слов ты мне не говори обидных,
Когда останемся с тобой вдвоём...

Души в своих объятиях медвежьих,
Шепчи на ушко слов любовных сор,
Ведь с нашей юности и до сих пор,
Я помню вкус твоих лобзаний нежных..


Рецензии