Март - месяц мужской. Фразы

(на мартовский конкурс в ЧД)

Какая несправедливость! У нас один женский праздник – 8 марта, но два – мужских: 23 февраля и 9 марта.

Совет мужчине, уставшему доказывать, что он мужчина: хочешь оторваться по полной – дождись 9 марта!

Мартовских кошек не бывает.

Именно в марте состоятся выборы президента. А слова «март», «президент», «кандидат», «выбор» - все мужского рода.

Именно мужчине даётся в марте шанс отыграться за подарки к 23 февраля.

23-го февраля мужчина ОЩУЩАЕТ себя мужчиной, но только 8-го марта - ПРОЯВЛЯЕТ себя как мужчина.

8-го марта мужественность проявляется не в количестве, а в качестве подарков.

Именно в марте мужчины отдают супружеский долг не только натурой.

Именно в марте мужчины проявляют свою мужскую сущность не так, как хотят они сами, а так, как хотят женщины.

Именно в марте одинокие женщины могут быть друг для друга и товарищем, и братом.

Женщина тает в марте, т.к. весна – женского рода, а мужчина крепчает, т.к. март – мужского рода.

Март приходит не только для того, чтобы размягчать женские сердца, но и опустошать мужские кошельки.

Что бы делали наши продавщицы, если бы не мартовский мужской шопинг?

Поздравляем! «Март – Месяц Мужской» - новая МММ!


Рецензии