Ветер в твоём окне

Прошлого метастаз
Снова во мне пророс,
Вирусы слов и фраз
Требуют новых доз.

Тучи на водопой
Ветер согнал к утру,
Я лишь с тобой живой -
А без тебя умру.

Вырвется из души
Грязным комочком стих,
Ну вот и всё - туши,
Ветер - и тот затих.

Вот он какой - апрель:
Пасмурно и дожди,
Ты никому не верь -
И никого не жди.

Ты не скучай по мне
В липких запретных снах,
Ветер в твоём окне
Мной навсегда пропах.

3 апреля 2018


Рецензии
"Ветер в твоём окне
Мной навсегда пропах." !!!
Как хорошо сказал-то...

Браво, Саш!

Счастья весеннего тебе!

Ариша Сергеева   07.04.2018 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.