Надо ли ждать чудес

Надо ли ждать чудес
сказок как быль от мира
Доброго сердца песнь
поют тоской в трактирах

Призрачная душа
в страхе глаза закрыла
скучно и не гроша
даже на кружку пива

Ты не поймешь смеясь
над неудачей быстро
но хвастовство напасть
ветреного артиста

Помню я плел тебе
про бесконечность чувства
А полюбить не смел
Тихо в душе и пусто

Будет ли дальше что
радостное или злое
Сердце мое все равно
не рассмешит , не расстроит...


Рецензии