Во-о-о!

Не отобрать и не купить,
И по суду не отсудить,
Не выиграть и не занять,
И как подарок не принять.
И не отдать и не продать.
Наследникам не передать.
Не потерять, не утопить.
Как ни старайся, не пропить.

Столь неформатное оно,
Что не влезает и в окно.
Ни в дверь, ни даже в огород.
Пришлось оставить у ворот.
Теперь, забросив все дела,
Мы собрались вокруг стола
И размышляем ночь и день:
Зачем нам этакая хрень?


Рецензии