Президент

Недаром все его боятся
И могут люто ненавидеть:
Успел он в выборы вмешаться
И Украину всю обидеть.

Весь расшатал Евросоюз,
С врагами он "играет блюз",
Смотался в Англию не зря
И замочил там Скрипаля.

Он многолик и вездесущ-
Ему "сюрприз" любой присущ:
И всем легко-в любой момент
Во всём виновен Президент.


Рецензии