Когда-то так любила тишину!..

Иллюзиями жизнь не заменить.
Твой дом - не нарисованный в тетрадке,
А тот, где по ночам горят огни
Лишь оттого, что там не все в порядке.

Что твой малыш не терпит темноты.
И если свет внезапно отключают,
То...ничего не можешь сделать ты.
И это...тебя очень огорчает.

Придумала волшебную страну,
Где нет ни одиночества, ни боли...
Когда-то так любила тишину!
Теперь же ты её не любишь боле.


Рецензии