Воскресенье обрящем!..

Возрожденье придет,
Торжествующей силой!
И душа воспоет -
То, что с детства ей мило.

Не избегнув креста -
Воскресенье обрящем:
Ликовать, возрастать -
В Бытии настоящем!

Красота победит,
Исцелит наши раны!..
И - Любовью омыт -
Бога Славить я стану!


Рецензии