Я открываю свою душу

Я открываю свою душу,
Словно расстегиваю рубашку...
В ней пустота, ей очень тяжко.
В ребрах живет седая стужа.

Я открываю свою душу,
Чтобы черпнуть немного света,
Будь же моим кусочком лета...
Теплым дождем, что раны тушит.

Я открываю свою душу,
И припадаю к твоей, так робко,
Словно котенок живший в коробке,
Сильным предательством в прошлом укушен.

Каждой частичкой желая согреться,
Верить без устали, не проверяя.
Всю на распашку себя раскрывая...
Зная, с тобой оживет мое сердце!


Рецензии