Одри, и Монро День, и Ночь

Не хочу, и не буду  их сравнивать…
Звёзды, ночью…  а после, – рассвет…
Да, и кто, посмел стать Архангелом?!
Собирая  народный совет …

Не о вкусе, я, – доброжелательном…
Но, про минус, которого нет.
Но, царапает, кто-то кинжалами…
Оставляя,  как вилами след…
С прононсом, – убого-жеманным…
рассыпая из желчного, камни…
Понимая, что в тесном кругу,

Да, будь, на них хоть  пижамное…
Приравняли бы, ровно к нулю.


Рецензии