Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры...
Порою сложно нам понять друг друга.
Играя чувствами, всегда щекочем нервы,
То зной в общении, а то бушует вьюга.

Но сколько б мы друг друга не кусали,
Любовь и страсть нам всем необходимы!
В родных объятьях заживо сгорали...
С разных планет, но все же неделимы.

___
01 апреля 2018


Рецензии