Весна

Посмотри, расцветает моя душа,
Словно роза набрала бутон.
Ты заметил, не видно ран от ножа?
Она начинает петь с тобой в унисон..

Как много предательств она прожила,
Сколько ударов она пропустила.
Но она верит тебе, сознание обнажа,
Все обиды она отпустила.

На душе наступает май.
Бабочки в животе пархают.
Ты не предавать ее обещай...
Смотри, раны цветочками обрастают.

Ей не хочется думать, что любовь-игра
Что можно любовью обидеть.
Ей хочется знать, что твоя искра
Заставит  в жизнь ее верить…

А пока, на душе расцветает сирень,
Голубки в парке нежатся...
Ты предавать ее только не смей,
Чтоб не пришлось ей вешатся.


Рецензии