Умер хороший человек Демченко Евгений скорбим

Был в жизни парень мировой
Мужик с открытою душою ,
Он друг , соратник , он герой
Он человек с обычной добротою .

Я знал его не много лет
Он честно правидно трудился ,
Водил автобус как корвет
И в жизни многого добился .

Но вот случилась вдруг беда
И сердце перестало биться ,
Ушёл наш Женька навсегда
Взяла его к себе землица .

Прощай мой друг , мы все скорбим
Нам не хватает просто силы ,
Глаза окутал белый дым
Мы горько плачем у твоей могилы .
  Спи спокойно друг .
            С.Ильичёв


Рецензии