***

Ты говоришь, что любишь, вовсе нет
В твоих словах лишь капля грусти.
Подаришь ты любимой девушке букет
Иль без сомнения ее отпустишь

Ты говоришь, что счастье в мелочах,
А сам ругаешься на хмурую погоду.
Она ж надела плащ, что жмет в плечах,
Отправилась любить всплакнувшую природу.

Ты говоришь, счастливые часов не наблюдают,
Но ставишь чувства с часом на весы…
Ее ж за опоздания ругают,
Грозятся подарить наручные часы.

Ты говоришь, что главное в любви
Доверие, опора и команда,
Ее ж любовь- адреналин в крови,
В ней чувства-главная награда.

Вот так влюбляются друг в друга чудаки,
Одним любовь нужна, другим расчет.
Ведь не придумали в любви буйки:
Никто не знает, что же с ним  произойдет.


Рецензии