Грань

На грани двух миров
душа остановилась.
Уже нет слов,
способных рассказать,
когда душа
споткнулась о бессмертие
Великого Христа.

Меж нами
пропасти зигзаги.
Меж нами
холод, злобы гнет.
Кто знает наперед,
какая мысль
вдруг повернет
в ту пропасть,
улетая за тобой?


Рецензии